Aviso De Privacidad


Rafael Ordaz Pimentel, quien representa a la marca RAPTOR® FOOTWEAR, con domicilio en calle Cuauhtémoc No. 530, colonia Centro, en el municipio de Purépero, con código postal 58760, en la entidad de Michoacán, México, y portal de internet www.raptorfootwear.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Comunicar eventos, promociones, publicidad, y beneficios como cliente.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos, o servicios disponibles en nuestro catálogo.
  • Para conocer características sobre sus hábitos de consumo, para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de nuestro correo electrónico contacto@raptorfootwear.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Volumen aproximado de compra
  • Próxima fecha de compra
  • Página web
  • Empresa o razón social
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito mediante nuestro correo electrónico contacto@raptorfootwear.com, donde también podrá conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO con los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Rafael Ordaz Pimentel
b) Domicilio: calle Cuauhtémoc No. 530, colonia Centro, municipio de Purépero, c.p. 58760, en la entidad de Michoacán, México.
c) Correo electrónico: contacto@raptorfootwear.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como para revocar su consentimiento de uso de datos, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico contacto@raptorfootwear.com con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, lo que nos permitirá proveer los servicios y/o productos que ofrecemos, así como actividades afines.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página oficial www.raptorfootwear.com.






  Raptor® Footwear  ¦  Última actualización: Mayo de 2019

>